注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-2-1今天过得很轻松  

2018-02-02 14:59:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年2月1日    星期四    晴

今天我过得很轻松,工作上主要是下午参加教育办公室组织召开的放寒假会议。

会议只要是部署了放寒假的有关事宜。放假时间是腊月十七到正月十七,正月十八开学上课。这好像与以往不大相同,以前是正月十六开学。我看了看日历,恰巧正月十六和十七是周六和周日,正月十八开学也就在情理之中了。假期工作与以往也没有大的区别,无怪乎就是安全、值班、家访、廉洁自律、杜绝有偿补课、政治业务学习,等等。不过,也感受到与以往的不同,教办张主任透漏了当前教育界面临的新形势。教育局目前正在改革,有些科室将合并重组,据说是要组建八大科室。而我们乡镇教育办公室也要相应的改革,张主任说乡镇教办也就是保留五个人。目前我们这个小乡镇,教育办公室人员达到十六人,那十一人将如何安置值得期待。我也是教育办公室一员,说实在的,我这个年龄已经是宠辱不惊的时候了。无论怎么改革,顺其自然就是了,坚决服从安排。

下午很早我就回到了家,儿子开着车,我们爷俩途径大石桥村来到了云蒙山游玩一番。晚上欣赏CBA常规赛第34轮的比赛,山东高速男篮主场轻取江苏队。这可是山东队争夺季后赛的头号劲敌,如果取胜,山东队将稳获常规赛前四名,季后赛将获得多一个主场的优势。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018