注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-7酒劲上来了  

2018-01-08 13:57:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201817    星期天    

今天阴天,早上稀稀拉拉飘下了几朵雪花,很快就停了。早饭后我来到了村子南游逛了一阵子,午饭在富和酒店参加了一个饭局,回到家都两点多了,酒劲上来了,躺在床上一觉到了五点,然后再次到外面散步。

一天最惬意的莫过于晚上欣赏CBA25轮的现场直播了。爆出了一些冷门,我觉得很过瘾。本赛季表现出色的江苏队主场被深圳挑落马下。新疆队是最近几年的一直强队,是去年的总冠军,没有想到客场竟然输给了名不见经传的四川队。还有辽宁,主场对阵南京同曦。没有人会怀疑它将轻而易举获胜,意想不到的是,它经过了加时赛才以三分的优势惊险取胜。我最关心的当然是山东队主场对阵吉林队了。山东队迟迟打不开局面,客队反而发挥更出色,山东队最多的时候落后11分之多,半场结束主队5354落后一分。从第三节开始山东队逐渐稳住了阵脚,进攻和防守有了明显改观,比分反超,并慢慢拉大了差距,最终以126105大比分获胜。张庆鹏和潘宁是山东队获胜当之无愧的功臣,他俩的三分球关键时刻屡屡命中,起到了稳定军心的作用。山东队一共命中了19个三分球,他俩包揽了13个。而对手的外援兰德里虽然表现神勇独得42分,但是还是遗憾落败。

又是难忘的一天。


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018