注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-4心头的一块石头终于落了地  

2018-01-04 17:03:12|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年1月4日    星期四    阴

本周按照教育办公室的工作部署,要对迎接上级2017年度的教育工作综合督导评估进行安排。这事由我负责。周二一上班我就打电话向上级询问,看看评估方案出来了没有。答复是,草稿出来了,但是主要领导还没有审阅,估计一两天就能发布。

要在以前每年的十月份各类评估方案就出台了,不过,今年情况特殊,教育局一把手换了。新上任的赵局长提出了一些新思想、新思路,这评估方案作为工作的指向标当然也要调整。这不,经过了长时间的酝酿,方案终于出来了,但是一把手不表态谁也不敢公布。

这两天我一直关注自己的工作邮箱,看看是否发过来了。今早来到办公室我仍然是挂记这件事,仍然没有消息。我打电话再次询问教育局,答复是,领导忙还没有看呢。我要求把修改后的电子版先发过来。他倒是愉快地答应了,不过,提醒要慎重使用。这是必须的,领导不点头,谁也说不准是否还会变。

我仔细与去年的方案进行了对比,确实改了一些,不过,不多。下一步我的主要任务就是把评估的项目按照工作分工分配到人。刘主任原来分管教育总支、条件装备、安全稳定、工会等,因为年龄原因新学年他调到幼儿园去了,而这些活就分给了其他人。我拿出了今年的工作分工表,没有把握的我就翻开看看。经过了两个小时的忙碌这项工作终于宣告竣工。我印出了一份准备明天向领导汇报。心头的一块石头终于落了地。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018