注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-28理发  

2018-01-28 22:21:38|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018128    星期日   

昨天晚上下了一场大雪,大地被白茫茫的积雪覆盖着。早上起来第一件事就是到外面打扫雪,我二楼的邻居大阳同志也起来了。我用扫帚使劲扫,而他就用铁锨铲,我们一直扫到公路边,为出行弄出来了一条道,这也算为左邻右舍做了一件好事。

早饭后我徒步来到了理发店准备理发,我还是打算到那家每次必去的文龙理发店。街上行走的车辆倒是有,但是数量比平时少多了,都开得非常缓慢,一副小心翼翼的样子。汽车站上一辆公交车也没有看到,不用多说,因为下雪全部停运了。不到十分钟我就来到了理发店,去了一看,门锁着,我想也许是天气的原因吧,老板可能来得晚些,那就呆一会再去吧。十点多了我再次来到了理发店,还是没有开门,那就拨通他的手机问问吧。他告诉我,他已经停业一个多月了。不知什么原因。我只好在大街上边走边观察,看看哪里还有理发店。终于找到一家,老板是一个年轻的小伙子,他正在为一位女性整发型,说需要等四十分钟。我继续顺着大街走往南走,一直来到了泰东公路上,来到了北方理发店,往里面一瞧,好,这里没有顾客,不用等待,整个过程大约持续了一个小时。理发的心愿好不容易才了却了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018