注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-18这一天我是在牵挂中度过的  

2018-01-19 16:50:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年1月18日    星期四    多云

昨天晚上我没有睡好觉。儿子从北京坐十点五分的高铁去石家庄,大约十一点十八分到达。为了尽快到达宾馆以保证充足的睡眠,我建议他下了高铁乘出租车。十一点半我登录购票系统查询,发现高铁比原计划提前五分钟到站了。这出乎了我的预料,一般都是正点或者晚点,也许石家庄是终点站的缘故吧。我心里非常高兴,儿子可以早点睡觉以准备今天的考试。十一点四十八分儿子发来微信,到了。我的心终于放下了,提醒他,洗洗澡睡觉,把手机的闹钟定在七点,吃好早饭,八点左右入场就行。一晚上我迷迷糊糊,没有睡踏实。

早上我还是不放心,担心儿子可别睡过了头以至于耽误考试。七点半我发了个微信看看是否起床了,原来他在吃饭。按照计划九点考试,大约持续三个小时,可是一直到了十二点半儿子才告诉我刚刚结束考试,感觉听力还是弱项。我安慰他,尽力了就行,笑对生活中的一切不顺与挫折。他吃过午饭还要急着赶回北京,因为晚上七点还有一场课程考试。时间应该绰绰有余,不过,我还是不放心,晚上六点半我再次发了微信看看他是否已经按时回到了学校。他告诉我正在准备考试。

这一天我是在牵挂中度过的。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018