注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-16未能创造惊天大逆转的奇迹  

2018-01-17 11:04:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年1月16日    星期二    多云

下午下班后我没有急着回家,而是到野外游逛了半个多小时。晚饭后我又回到了校园,与玉涛老师一起散了半个多小时的步,一天锻炼一小时的任务完成了。眼看七点半到了,我迫不及待地回到了家打开了电视。我为什么这么安排呢?CBA常规赛休战了几天后重燃战火,今晚是第27轮的比赛,自己支持的家乡球队山东黄金男篮将客场挑战深圳队。晚上我可以安心地看电视直播,为山东队加油助威了,当然了自己的心愿就是山东队获胜,为季后赛赢得更高的排名。

本赛季首回合山东队在主场曾经战胜了对手,目前排名也是高于对手,按照实力山东队客场取胜也在情理之中,何况它今年的目标就是首夺联赛的总冠军。可是比赛过程大大出乎了人们的预料。山东队总体发挥犹如梦游,反观对手,他们准备充分,多点开花,第一节结束,比分竟然是惊人的47比16。这是山东队本赛季最糟糕的第一节,最多的时候落后35分。这是志在夺冠的山东队吗?第一节就给自己挖了这么大的一个坑,后三节能扳回来吗?山东队有起死回生的能力吗?急的我直跺脚。第二节开始山东队加强了防守的强度,比分逐渐缩小,但是由于第一节的失常发挥,最后还是以103比129大比分败下阵来,未能创造惊天大逆转的奇迹。

我的心情郁闷至极,看来,山东队要想成为一支强队,变成中职篮的新霸主要做的事情还多得是,还需继续努力。

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018