注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-15心情有点烦躁  

2018-01-15 21:45:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018115    星期一   

今天我的心情有点烦躁。

首先是天气。虽然温度上升了好几度,不大冷了,最高气温九度,但是一天一直阴沉,太阳没有露面。糟糕的天气怎么也让人高兴不起来。阳光明媚的景象也许能把人的烦恼抛到九霄云外。

最让我挂心的是儿子到石家庄参加雅思口语考试。考试时间是今天下午四点五分,他昨天就坐高铁去了,为了休息好以饱满旺盛的精力迎接考试。一下午我的心一直不安,就是怕出意外情况影响儿子的发挥。我的心砰砰直跳,实在坐不住了我就到校园里转悠。四点三十七儿子来微信了,告诉我刚刚考试完,我悬着的心终于放下了。

最让我郁闷的是中国足球。亚洲杯U23在江苏常州举行,中国队在下午四点迎战小组赛的最后一个对手卡塔尔队。前两场中国队一胜一负排名第三,本场比赛中国队只有取胜才能稳获小组出线权。一开始中国队表现积极,目的就是先发制人,还真是遂了心愿,开始不到四分钟中国队就取得了进球。可是中国队的队长因为两张黄牌被罚下成为了比赛的转折点。对手利用人数上的优势加强了进攻,上半时临近结束扳平了比分。下半场他们又打进一球,卡塔尔以三战全胜小组第一强势出线,本来被外界寄予厚望的中国队在自己的家门口折戟沉沙惨遭淘汰。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018