注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-12要是那球进了该多么过瘾啊  

2018-01-14 11:14:57|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018112    星期五   

今天我来到了中石化加油站加了266块钱的92号汽油。工作人员告诉我,晚上将涨价,每升由6.82涨到6.96元。恰巧周一、周五搞促销活动,92号每升降8角,也就是六块零二,266块钱加了40多升。

今天我最关心的事是下午四点U23亚洲杯小组赛第二轮中国队与乌兹别克斯坦队的对决。第一轮中国队30战胜阿曼,结束了过去两届六连败的尴尬,外界对中国队的关注度普遍提升,盼望这支年轻的球队能够取得更好的成绩。我也是这样的心情,不到四点我就在电脑上打开了央视体育频道观看直播。结果,本场比赛中国队01输了,最后一轮只有战胜卡塔尔才能小组出线。这场比赛中国队的拼搏精神还是不错的,尤其是最后时刻韦世豪中路带球长途跋涉,在禁区前拔脚怒射,球踢到了横梁上,要是那球进了该多么过瘾啊。对手的实力确实非同一般,多名球员参加过去年的世界青年足球锦标赛,经验丰富。整场比赛中国队并没有显示出弱队的样子,也许中国队缺的是经验和运气。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018