注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-6很多方面在悄然发生着变化  

2017-10-06 22:44:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017106    星期五   

最近社会生活的很多方面在悄然发生着变化。

昨天在酒场里我听说,近段时间公安系统不允许喝酒,不仅是工作日的中午,包括休息日,还包括晚上。前段时间上级来了个突然检查,有关人员必须在规定的时间到规定的地方报到,就是看看禁酒令的执行情况。

昨天晚上我到外面散步,无意间来到了中石化加油站。从十月一日开始汽油和柴油都升级成国六标准的了,这种油更环保了,每周五还是实施促销活动,92号汽油每升降价一元钱。我发现又增加了一个新告示,本月不再销售灌装油。这是怎么回事?工作人员告诉我,以前允许消费者拿着油桶来买汽柴油,只要带着身份证登记一下即可。现在不行了,只能往车里加油。她这么一说,什么是灌装油,我大体有数了。这样做的目的还是为了安全。

我们教育上也有点与往常不一样。这不,国庆节放了八天假,教育办公室和各个学校幼儿园每天都安排了值班的,每天下午五点前还要向教育局汇总汇报本镇一天的情况。一旦有意外情况要及时向上级领导汇报。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017