注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-30新的一周开始了  

2017-10-31 13:06:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月30日    星期一    晴
新的一周开始了,今天我们镇教育界最大的新闻我想就是一年一度的中高级教师职务评聘了。
下午教育办公室在中心小学接待室召开了部署会,宣布了领导小组和工作小组名单。会上主要领导要求严格按照上级的指示精神精细做好各个环节的工作,确保平稳,不出任何问题。这件事很敏感,与工资挂钩,牵涉教职工的切身利益,是教育上最值得关注的大事。人们关心的就是指标问题,今年给的人数真不少。中学段,副高级1人,中级5人,小学段,副高级2人,中级4人。尤其是小学段,以前的最高职称是小学高级教师,相当于现在的中小学一级教师,随着国家政策的不断调整小学教师也可以晋升副高级、甚至是正高级了。
对了,会上还讲了正高级教师职务晋升问题,这种教师就相当于大学的正教授。本年度全省将有232人中小学教师拿到正高级教师资格。我们这个地级市推荐18人,当然了这只是虚指标。它对大部分教师来说,可望而不可即,事业上取得不平凡业绩,有突出贡献的人才可以申报。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017