注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-28过双休的感觉就是好  

2017-10-29 23:08:07|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171028    星期六   

时间过得真快,不知不觉今天又到周末了,我不用上班,早上八点多才起床,吃了饭快九点了。干点嘛呢?对了,今个是九九老人节,晚辈尽孝的日子,买点礼物到老家看望母亲去,这是当儿女的义不容辞职责。

我来到了肉店,买了肋排。这种排骨虽然价格贵不少,每斤接近25元,但是瘦肉多,适合上了年纪没牙的老年人吃。我又买了几斤香蕉。香蕉的价格真是便宜,单价仅仅一元四,老板说前几天更低。

恰巧中午来了个客人,准备了四个菜,喝起了酒来。母亲高兴也喝了半两白酒,我喝了大约半斤,吃完饭就回家睡觉了,来了个自然醒,五点多了才起床。要说这日子过得还真算幸福,能过双休,这两天逛逛玩玩,喝个酒,睡一觉,多么逍遥自在轻松啊。

晚饭后我又来到了校园,与几位同事一起在皎洁月光下散了一个小时的步,背部微热想冒汗,恰到好处,到此为止吧。我精神饱满地回到家接着欣赏自己喜欢的电视节目,听听歌,看看电视剧,了解了解最新的赛事。总之,还是逍遥自在轻松,过双休的感觉就是好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017