注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-27够周密了  

2017-10-27 16:09:37|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171027    星期五   

今天的工作主要是安排了周一领导干部法制教育培训事宜。这件事十几天前就部署了,本来是周末,可是后来又变卦了,改在了工作日。不知道各个学校是否还记得。为了做到万无一失,我觉得还是需要提醒一下。

我先给组织者教师进修学校打了电话,确认时间不再变了就是下周一。我把参会人员名单发到了各个学校,然后通过微信下了个通知:各中小学,提醒一下,下周一领导干部法制教育培训名单已经发到邮箱。请组织有关人员八点前到进修学校按时参加学习,不得缺席。时间一上午,主讲人为著名教育局李镇西。祝周末快乐。各个学校立刻就收到了,纷纷回复:收到。我不禁感慨,当今社会真是太发达了,信息畅通,给人们交流带来了很多方便。

对了,还有三个特殊情况。学习名单三月份上报的,三个老师的工作单位新学年发生变化了。不知道原来的单位是否通知他们了,我打电话一一进行了落实。分管教师培训的教办副主任也要参加这个活动,我把名单印了一份交给了他,方便他了解情况,这也是当下级的应该做的。

好了,这项工作一切安排就绪,我觉得没有什么漏洞,够周密了。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017