注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-25尽职尽责了  

2017-10-26 09:06:59|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171025    星期三    多云

责任督学昨天来听课顺便带来了很多资料,今天我的主要任务就是把这些资料按照学校分发下去,让他们归类建档以便迎接国家的检查验收。

我发现很多材料以前已经发了电子版了而且都转发到了学校,他们应该早就建成档案了。我首先做的就是一一捋捋看看哪些已经有了,哪些需要分发。这样做一是节约纸张,更重要的还是减轻学校的负担,尽量别做无用的重复性的劳动。我仔细地核实,原来需要下发的只是少部分,我非常高兴。有的材料需要为每个学校复印一份。我用了一上午的时间才把这件事完成,每个学校订了一沓。我感觉这件事自己做得很完美。

今天我还完成了领导交办的一件事,统计上报三十年来我们镇教育事业取得的主要荣誉。全国十佳少年是学生取得的最高荣誉,山东省优秀教师是教师取得的最高荣誉,还有四名教师获得了泰山名师、一名教师获泰山功勋教师称号,取得市级教学能手的有三人。就集体而言,初级中学、中心小学都是山东省规范化学校,而且都是全国青少年校园足球特色学校,成人校于1992年曾经获得过山东省示范化学校,中心幼儿园也取得了山东省示范性幼儿园称号。为了做到准确无误我没少打了电话,广泛搜集了信息。

这两件事我是开动了脑筋,做了最大的努力,可以说是尽职尽责了。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017