注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-24有点糊涂了  

2017-10-25 16:33:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171024    星期二   

早上正在吃饭电话突然响了,是教育局分管我们镇的责任督学打来的,今天要来各个学校听课,问怎么安排的。我一时有点糊涂了,原来昨天他已经给主要领导打电话了。我只能向主要领导张主任汇报了再说,此时才七点半,不知领导来了没有。电话通了,张主任让我到他办公室。来了一看,门开了,不过,他没在屋里。我只好耐心等待。这时督学又来电话了问怎么安排的。我思考着,那就先到初级中学吧。因为需要录像,那里设备齐全。我立刻给中学分管这项工作的王书记打了电话,让他安排好讲课的和录像的。

领导终于回来了,原来昨天督学给他打电话,打算每个学校听一节,他已经安排了婚庆公司的武老板录像。我告诉他已经通知中学了,那里有录播教室也有照相机,不必再安排录像的了,他接受了我的建议。

我和马主任来到了初级中学陪着领导听了张红利老师的一节语文课并进行了评课,然后来到了南栾小学和北栾小学了解情况。

今天的这次活动有一件事我做的很恰当。督学原来计划每个学校听一节。我一算,要听七节,还要评课,根本不可能。结果,只听了一节,多亏了没有给其他学校下通知以免制造紧张空气给他们的工作带来麻烦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017