注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-23忙得真是不可开交  

2017-10-23 15:44:12|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171023    星期一   

今天家务上的事忙得真是不可开交。

两天前就约好了今天一早我开着车把我的一个叔伯哥送到县城的人民医院去,医生已经给他定好了要为他做手术,切掉腮部的那个瘤子。我们预定的时间是六点钟,一晚上我也没有睡好觉,光想着这件事了,半夜里突然醒来,外面黑咕隆咚,一看手机才三点半,还早着呢。我试图再睡一会,迷迷糊糊,似睡非睡,不久又清醒了,再次打开手机,才四点半。此后又是进入了半醒半迷糊状态。五点二十再次醒来,这一次不用再睡了,那就赶快起床吧。接着是洗刷,不到五点五十我就走出家门发动了车,来到了老家。今天是霜降,气温骤降,北风也刮了起来,天气晴朗,万里无云,这是个开车外出的好日子。

六点十分我们就向县城进发了,经过了四十分钟的行驶,六点五十就来到了医院。车没有熄火,我嘱咐了几句就走上了返回的路。因为今天是工作日,八点前必须来到办公室。回到家匆匆吃了点东西就来上班了。还好,没有迟到。

妻子今天下夜班,她要到四十里地外的娘家看望老母亲。这是人之常情,应该去。我也要开车把她送去,来回需要一个小时。要在平时给同办公室的说一声就可以了,但是今天是周一,上级一般要召开例会。什么时间开,还不好说,因为主要领导要先参加镇党委政府召开的会议。马上九点了,开会的事还是没有动静,我就来到了教育办公室。果然,张主任,一把手,参加镇里的会议去了。我就给二把手请了一个小时的假,这样做,符合组织纪律的要求,外出心里也踏实。路上的车速一直保持得很快,不到十点我就顺利回来了。

  早上起得早,又开了一百多公里的车,一天头觉得昏沉沉的,累啊。对了,别忘了做手术的事。我拨通了电话一打听,明天还要做检查,什么时间做还不好说。没有想到啊,我原以为今天就能完成。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017