注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-19水嘴坏了  

2017-10-19 21:56:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171019    星期四    多云

厨房的水嘴坏了很长时间了,老是滴答滴答地流水,一是浪费,二是那响声很烦人。我实在是忍无可忍了,中午我来到了那家销售水嘴的五金门市部拿了一个,事前有约定,可以免费以旧换,并且借来了工具,扳子、钳子什么的。我在妻子的帮助下开始卸下坏了的水嘴,可是捣鼓了好长时间,它仍然是纹丝不动。这可怎么办呢?莫非与我们都不是干这行的有关?实在没招了我只好把带有这个水嘴的三通卸了下来来到了门市部找老板帮忙。我们俩用了两把管钳费了好大的劲才把那个水嘴卸了下来。怪不得我和妻子没能做成,主要是力气太小。

新水嘴很快就安装上了,我高兴得回到了家,准备把这个三通再拧到水管子上。可是,意想不到的意外又发生了。为了达到结实的效果,我拧了好几圈,结果,劲使过了,管子咔嚓一声裂开了,并掉下了一块。这个问题更难办了,我发现管子的两部分不是通过上丝连在一起的而是采取的先加热后再冷却的热熔办法或者是粘在一起的,不但需要专业工具,还需要技巧。看来,这活不请人是万万办不成。我来到了离家不远的一家专门从事水暖行当的私人公司。老板不在,到城里干活去了。唉,真是不巧啊,只能等他回来再说。一下午我的心情觉得总是郁闷。傍晚的时候他还是没有回来,晚饭后再去看,大门紧闭,也许还没有回来,也许他已经回家了。看来,这个问题今天是解决不了了。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017