注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-18一上午就这样打发了  

2017-10-18 17:01:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171018    星期三    多云

按照工作安排今天责任督学,教育局的尹科长要来我们镇进行十月份的督导,这事几天前就下了通知了。今天一早我来到办公室第一件事就是落实落实他们是否来,什么时间来,先到那所学校。我打电话给尹科长的部下小辛,他说九点多,先到刘庄小学。我们马上向主要领导汇报,并告知了刘庄小学的朱校长,让他做好充分准备。我带好材料来到了教育办公室一会儿要陪着张主任去刘庄。

不久,主要领导张主任给我打来了电话,说刚才的时间不准,十点钟检查的才会来,先到中心小学。我只好再次打电话告知了刘庄小学和中心小学。

一直等到十点二十检查组才来,一同来的还有一位温副局长,他简单提了要求,就迅速展开了工作。中心小学的谢校长领着各位领导走进了几口功能室参观,又来到了办公室与教师座谈,最后走进了教室听课,随时拍了几张照片。

不知不觉就到了放学的时间,这时,有的学校打来电话询问情况,尹科长说其他学校下周再去看。那就听从领导的安排了。

一上午就这样打法了。

除了这项工作,今天我最关心的是一场足球比赛,亚冠半决赛上海上港客场对阵日本浦和红宝石的比赛,开球时间是晚上六点半。首回合上港在主场场面明显占优的大好形势下没能抓住战机被对手逼了个11,这次来到客场它的任务就是加强进攻取得进球,取胜或者22以上的平局它才能晋级。而浦和并不是一个等闲之辈,它的主场被称为魔鬼主场,任何球队来到这里很难占到便宜。五点十分下班后我匆匆回到了家,吃过了晚饭打开电视,先看了今天十九大开幕的有关报道,六点半我调到了体育频道全力以赴为上港队加油助威,盼望中国的球队能够打进决赛并夺取亚洲冠军。

可形势并没有向我预期大那样发展。整场比赛上港始终受到了对方的压制,尤其是进攻主力,那三支巴西洋枪,胡尔克、埃尔克森、奥斯卡就是形不成默契的配合。上港最终01、总比分12被淘汰出局。看到场上的局面我急得要命,实在坐不住了就站了起来,盼望奇迹能够出现,还是以失望告终。

不管怎样生活还是要继续。已经八点多了,我突然想起来了今天一个小时的锻炼任务还没有完成呢。我走出家门来到了校园与李立生老师一块散了一个小时的步。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017