注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-17真有点累了  

2017-10-17 16:35:38|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171017    星期二    

从昨天我就一直思考着今天会议的事情,因为我要主讲。早上来到了办公室我还是认真阅读了有关材料,力求开会的内容做到精益求精,八点半我准时来到了教育办公室。会议如期开始,两个张主任,还有马主任,三位主要领导都参加了。我把复印好的材料发给了校长们并且把应该学习的内容提前做了勾画,然后带领校长们一起学习。内容最多的就是责任督学挂牌督导事宜,因为这项工作是督学和校长共同完成的事情,很多活需要校长们亲自过问甚至亲力亲为。我的发言结束了,用了大约半个小时,颈部的血管觉得咕哒咕哒直跳,有口干舌燥的感觉。一把手,张主任也觉得需要校长们做的事情太多了。不过,他还是提了要求,鼓励校长们按照上级的指示不折不扣地努力做好。

这几项工作终于安排下去了,如释重负,心里踏实多了。回到了办公室我顿时觉得非常疲劳,什么也不想干,直犯困。下班回到了家,妻子已经准备好了饭菜,我突然来了酒瘾,自斟自饮了二两,然后躺在床上一觉到了两点。看来,是真有点累了。一下午外面的天气一直阴沉着,还下起了小雨,我的精神也受到了感染,仍然是萎靡不振、心情郁闷。三点钟吧,我看到校园里聚集了很多小轿车,原来校长们又来开回会了。镇里分管教育的姬主任也来了,看来会议很重要。不过,会议很快就结束了,据说主要内容是安全。一天参加了两个会议,校长们也够不容易的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017