注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-10这才是最重要的  

2017-10-11 14:52:38|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171010    星期二    小雨

这两天一直在忙碌着一件事,组织各学校的联络人参加上级召开的关于开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新市网络问卷调查培训会。就这项工作,昨天下午教育局打来电话,定于今天八点半召开视频会议,我们镇定在了初级中学的录播教室。我在第一时间通过电话告知了所有学校,联络员要按时到初级中学参会,因为这些联络员都是任课教师,以便让他们及时调课。不久,上面又来了个补充通知,要带笔记本电脑,现场要操作。我只好通过微信告知了各单位一把手,请他们转达。下午六点钟我刚回到家,教育局又来电话了,由于设备没有调试好,会议暂时取消,另行通知。我不得不再次打电话亲自告诉有关参会人员。

今天早上我来到了办公室,考虑着视频会议的事情。我估计下午肯定要开,因为时间不等人,15号之前这项工作必须完成。既然带电脑,就需要电源和网络信号。我打电话告诉初级中学的分管领导王书记,让他们准备电源插台和网线。不久,教育局来了通知,还真是定在今天下午,但是地点变了,都到实验小学桃花源校区开会。我马上告诉初级中学的王书记,那两样东西不用准备了,并向各单位转达了会议要求。           

天气也来凑热闹,上午开始就淅淅沥沥地下起了秋雨,一直没有停。两点了我不得不发动车冒雨往县城驶去,一同去的还有中学的王书记、东坞的李校长,还有东程小学的杨主任、刘庄小学的司主任。

下午的会议如期进行,主要是学习了一些技术问题。四点半会议结束,雨下得越来越大了,正赶上放学,学校里及校门口两侧到处是车辆,耗费了大约半个小时才离开。先把司主任送回了家,我们正走在返回的路上。我突然想起手机来了,停下车,几个人帮忙也没有找到,一定是忘在了会场了。幸亏,我们镇的蒋伟老师就在这所学校挂职。立马给他打电话,让他帮忙去寻找。我又开车返回了学校,的确是把手机落在了会场了。回到家快六点了,天要黑了。虽然出了点意外,不过,一路能够安全平安,这才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017