注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-5我期待着这场比赛  

2017-09-05 23:04:08|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201795    星期二   

今天最值得我关注的是2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛最后一轮的比赛。中国队再次面临40强赛的局面,只有取胜才有可能起死回生挣得小组第三名获得打附加赛的机会,面对的对手还是卡塔尔。北京时间晚上11点三场比赛同时开球,已经稳获小组第一的伊朗对阵叙利亚,乌兹别克斯坦对阵韩国,已经出线无望的卡塔尔主场面对中国队的挑战。我看有位人事分析,中国队肯定能赢,而且肯定能取得小组第三,这么肯定的口气着实让人觉得有点滑稽可笑。不过,看了他的一番分析之后,我觉得他的观点还真有道理。

伊朗对阵叙利亚,按照常理,伊朗已经出线,也许无心恋战,如果败给叙利亚帮一下邻居的忙送个人情也在情理中。但是中国和伊朗的关系非同一般,伊朗一定会为了中国全力以赴取胜。至于韩国对乌兹别克斯坦,为了直接出线,韩国肯定会不惜一切代价战胜对手。提前被淘汰的卡塔尔士气不会很高涨,中国队获胜应该是在情理之中,何况据说它将派一批年轻队员上场已达到锻炼新人的目的。

综上所述,中国队只要把自己该做的事情做好,小组第三那是板上钉钉的事情。这位的分析到底准不准,几个小时后就见分晓,我期待着这场比赛。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017