注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-30国庆假期就要开始了  

2017-09-30 16:00:18|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017930    星期六   

明天国庆假期就要开始了,由于适逢中秋,所以这个假期为八天。我看了看天气预报,这期间将有两次降雨,受冷空气的影响气温也有明显下降。

这几天干点嘛呢?首先是要放松放松身心,让心情尽量快乐些。每天锻炼是必不可少的,一天至少是一个小时。旅游也是必须的,不过,不能跑远,短途应该是最佳选择。附近的岱阳观、云蒙山、红山、九山沟、岈山、五埠都是很好的景点。既省时也省力,还省钱,骑着自行车去就行。远途旅游坚决不去,这个时节很多景点往往是人满为患,要去简直是花着钱找罪受。

当然了还有几件事是一定要做的。中秋节了,买些礼物到老家去,与老人吃顿团圆饭,这是万万不能耽误的。虽然是假期,但是作为公职人员服从组织安排也是分内的事,要到教育办公室值班一天。五号还有一场喜酒要去喝。印军老师的儿子研究生毕业在广东某核电站工作,在深圳买了楼房,这不,早到了娶新媳妇的年龄了,婚礼过几天就办,高兴得未来的公公婆婆合不拢嘴。上研一的儿子也打算从北京回来,他未来的学业、工作如何规划,我们将做深入地探讨。

    总之,未来八天一定是充实、快乐、有有意义的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017