注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-26下午很忙  

2017-09-28 17:02:48|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017926    星期二    多云

今天下午很忙。

两点半在小学教研室参加了对各单位师德建设档案材料的打分,这项成绩作为各单位师德考核各类指标分配的依据。我和国勇老师一组,专门负责“队伍建设”,总分30分。为了做到客观公正我俩仔细研究了评分细则,谋划出了工作的捷径。“全体教师熟知师德建设的法律法规”,这条不好落实,需要到各单位现场抽查,不可能办到,那各单位只能都记满分5分了。“对发生的违背师德现象及时纠正、查处、上报”,各单位没有发现违背师德的现象,那给各单位也只能都记5分了。有关师德考核、职务晋升、评优树先的也不用看,这都是教育办公室统一部署的,各单位都落实了,也应该都是5分。还有一块是家访的,好,这项工作开学初已经评比了,有现成的分数,不用再看了。唯一需要查看的就是师德培训的档案材料了。看似很复杂的事情经过我俩仔细分析一切都显得轻松简单得多了。世上无难事只怕有心人,这句话说得真好。只要肯动脑子,办法总比困难多。

这事办完接着又听了大约两个小时的会。十个单位的主要负责人交流了本学期的工作计划,教办一把手张主任一一做了点评,一直持续到六点钟,早就到了下班时间了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017