注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-25工作还真不少  

2017-09-26 14:14:10|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017925    星期一   

我早上来到办公室不久接到了到教育办公室开会的通知,要求汇报上周工作。对了,首先要汇报包校和听课情况。这是上一次开会主要领导安排的。这项工作圆满完成了,周四到了东坞小学了解了开学以来的情况并提了建议,在中心小学听了一年级的一节语文课。再反思自己分管的工作吧,我发现做的工作还真不少。

师训工作:组织教职工参加泰安市人社局2017年专业技术人员公需科目考试。这事看起来简单,下下通知就行了。其实不然,很多老师登不进系统,非常着急,电话一个接一个,只好答复他们如何应对,有的是人员拥挤,错错时间,有的是浏览器的问题,那就更换或升级浏览器。还有一位老师没有报上名,只能是101日之后再报名然后补考了。上报新招聘教师信息也遇到了很多麻烦,先后报了三次。一开始来了七人,信息统计完报上去了。没有想到其中一位改变单位了,到安临站去了,又来了一个年轻的,只能重新统计上报。刚报上去,情况又有了变化。初级中学的一位辞职了又递补了一个,别无选择,只能是再次统计再次上报。本来是很简单的事情,万万没有想到竟然搞了三遍。参加第十四届“全国语文规范化知识大赛”这事倒是很简单,下了下通知就行了,因为教育局要求是自愿参加。

教育督导工作: 本学期我们市要接受国家教育督导委员对责任督学挂牌督导创新市工作的验收。最近要在网上组织全体师生和家长参与问卷调查,按照上级要求每个学校上报了一名联系人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017