注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-21发福利  

2017-09-22 16:04:01|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017 921    星期四   

国庆中秋佳节即将来到,这不,教育办公室已经谋划了很长时间了,要给每位在职教职工发过节的福利,其实是过中秋节的福利。说起过节福利,我感觉已经停发了很长时间了,以前也有的部门因为用公款乱发福利而受到通报批评的。但是形势发生了变化,从去年开始,上面有专门的福利费了,可以在中秋和春节给职工明目张胆地发福利了,当然了发多少钱的东西那是有明文规定的。我记得过春节的时候,每个教职工发了一桶花生油和一箱白酒,价值大约二百元。这一次,情谊更重了,说是大约三百元的礼物,二斤茶叶,一桶油,一袋东北的大米。

为这事教育办公室的陈会计昨天就下了通知,要求各单位今天下午三点半来中心小学领取,不到时间有的单位就开着车来了,看脸色,都显出高兴的样子。陈会计他们仨咋咋呼呼忙乎了一下午终于发放完毕。不过,也发生了一些令人可笑的花絮。中心小学的一位老师不慎把盛油的纸箱子掉到地上了,结果,一桶油的塑料壳裂开了,油渗出来了,只好把油桶来了个倒挂金钟。东程小学的刘校长想得很周到,为了节省老师们的时间,他把礼品放到了我们办公室,放学后老师们顺路来领。快发完了,他突然发现礼物还剩很多,他立刻向主管这事的陈会计汇报,结果是,他给弄错了,茶叶本来是每人四包,他少发了两包。他只好再次给老师打电话回来领取,多亏了他学校的教职工人员少。不久,几位老师陆续回来了。这就叫好事多磨。

大家都领到了过节的福利,我想每个人的心情肯定是高兴的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017