注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-19遗憾  

2017-09-19 22:20:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017919    星期二   

傍晚我很早就吃完了饭来到了校园散步,与玉涛老师、来美老师边走边聊。最让我们感到惊奇和遗憾的是一位年仅四十二岁的生命突然就消失了。昨天我就听说,在镇驻地红绿灯往南的这段路上前天夜里发生了一起交通事故,死亡一人。今天终于证实了,是北栾村一位姓刘的男士。十几年前我曾经在他家里见过他,脑海中有点印象,因为当时他父亲正好与我是同事。据说,他是到宁阳县的某个地方去喝酒,开着小轿车在回来的路上与一辆拖拉机碰了个正着,他当场身亡。要是真是因为酒驾发生了交通事故,那他将承担事故的主要责任。不管怎样,撇下老人妻儿英年早逝的确让人感到痛惜。远离酒驾,珍爱生命,要时刻警钟长鸣。

我们走了大约一个小时,眼看就要七点半了,我迅速回到了家。因为有一场比赛需要关注,中超联赛第七轮的一场补赛要在山东鲁能和上海申花之间进行。山东队最近表现欠佳,此前是联赛三连平,本来取得联赛第三获得参加亚冠资格的形势一片大好,正是最近的锋线无力把自身的优势拱手让给了华夏幸福和天津权健,要想挣得亚冠资格,今天的这场比赛必须取胜。而申花的状况也好不到那里,它虽然是保级无忧,但是它的目标就是打进足协杯决赛,甚至是冠军,而最近五场联赛全部吃了败仗,尤其是上一轮被同城兄弟上海上港羞辱了一番,比分竟然是16。这场比赛它的目的就是找回状态重拾信心。

比赛一开始双方就展开了对攻,攻守转换迅速,用大开大合来形容最恰当不过了。可惜的是,双方虽然都创造了得分机会,但是都没有抓住,00的比分保持到最后。申花也许能够接受,毕竟止住了连败的窘况,而场面略微占优的鲁能最近四连平,离亚冠资格渐行渐远了,实在有点遗憾。

遗憾,是我今天最深的感受。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017