注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-13今天的心情还不错  

2017-09-14 10:18:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017913    星期三   

妻子今天下夜班要到四十里地外的娘家去看望八十九岁的老母亲。我准备开车把她送去,但是我还要上班,当然要把工作上的事情办完再说。快十一点了工作上也没有可做的了,我们就出发了。走在路上我感觉惬意多了,秋高气爽,气温恰到好处,天空湛蓝,空气的透明度极高。不到半个小时我们就来到了目的地,顺便带去了些礼物,还把大姐夫在北京给她买的中秋月饼捎了去。老人的身体越来越棒了,脸色红晕,精神十足,腿脚也显得利索多了。这是大家万万没有想到的,因为去年这个时候她腿部骨折了,春节前又因为心脏病住了十几天院,医生都下了病危通知。哈哈,越来越壮实,真是奇迹啊。下午还要上班,简单吃过饭我就立马赶回了家。

五点四十下班后我又带着从北京带回的月饼到老家看望母亲,由于去北京送儿子上研究生我已经五六天没有回老家了,晚饭吃的是母亲烙的油饼,吃着就是觉得香。一阵家长里短之后天气已经黑了,我回到了自己的家。对了,今天还有一场亚冠的四分之一决赛第二回合的较量,央视五套正在直播,比赛双方是日本的两支球队浦和红宝石、川崎前锋。首回合31领先的川崎队,1011,苦苦支撑了一阵后还是在最后时刻崩盘,被主队灌了一个41,从而以45被淘汰,没有上演昨天上港的奇迹,整个过程我倒是觉得挺过瘾。927日东亚区的决赛将上演,上海上港先主场,对手是浦和红宝石。盼望上港在今年能够登上亚洲之巅,不过,肯定是困难重重,先主后客赛程不利,何况对手很强大,尤其在它的魔鬼主场赢球更不容易。

今天的心情还不错。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017