注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-9-12真是惊险刺激  

2017-09-13 17:39:16|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017912    星期二   

今天晚上我本来打算观看亚冠四分之一决赛第二回合广州恒大对阵上海上港的比赛直播,因为晚上要到县城给马主任温居,所以不得不改变计划放弃这场值得期待的比赛了。首回合上港以40干净利落地大比分击败中超六冠王恒大,这是它第一次战胜这位强大对手。04可以说基本判了恒大的死刑,要想主场翻盘可以说是难于上青天,毕竟它与上港的差距不是很大,也就是毫厘之间。不过,今年的欧冠倒是上演了精彩一幕,巴黎圣日耳曼队主场也是40战胜了强大的巴萨。在欧冠淘汰赛的历史上好像还没有一支球队在04落后的不利局面下反败为胜的。巴萨打破宿命,在比赛的最后时刻连续进球,出人意料地完成了惊天大逆转。

晚上从县城回到家都十点了,我打开手机迫不及待地想看看这场比赛的结果。原来还没有结束,加时赛正在进行,真是不可思议,看来恒大在常规时间踢了个对手40,要不肯定不会加时。我马上打开电视看直播。加时赛接近尾声,阿兰为球队赢得了点球,高拉特一蹴而就,场上比分51,解说员说,双方又站在了同一起跑线上,上港被罚下了两人,911。难道恒大能够复制今年欧冠巴萨淘汰大巴黎的奇迹吗?胜利的天平似乎向恒大倾斜。加时赛结束,总比分55。残酷的点球大战,本场比赛完成帽子戏法的高拉特第一个出场,这位最大的功臣竟然罚丢了。此后,双方出场的9人全部罚进,上港还是艰难地如愿进入了亚冠四强。

电视又简单回顾了这场比赛的整个过程,真是惊险刺激,没有看直播实在可惜。一开始恒大就借助主场之利以我为主大打攻势足球,上港的战术就是防守反击。常规时间恒大的阿兰和高拉特各进两球,总比分战成了44,恒大的第四粒进球是高拉特伤停补时完成的。加时赛不久上港就被罚出一人,但是以少打多的上港还是凭借着胡尔克的任意球率先取得了进球,下面的故事就是上文提到的。

这是一场难忘的经典比赛。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017