注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-6悬念继续  

2017-08-07 17:02:28|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201786    星期天   

最近两天我一直在关注中超联赛第20轮的几场比赛。

领头羊广州恒大主场对阵延边富德,按照常理这场比赛没有什么悬念,恒大将会轻而易举地全取三分。谁知客队竟然支撑了八十分钟,最后时刻主队凭借着主场优势和稳固的实力连下三城,30有惊无险获得了胜利。

最引人注目的要属北京国安对阵山东鲁能的比赛了,此前国安排名第五,鲁能第四。这两支球队都是中国的顶级俱乐部,多次上演精彩对决,主教练都是德国人,而且双方的积分仅仅相差三分。更让人感兴趣的是,北京队在新任主帅施密特的调教下最近状态火热,实现了四连胜,尤其让人称道的是20战胜了广州恒大。它能否实现五连胜积分赶上鲁能值得期待。这是一场精彩的比赛。上半场,北京队借助主场之力大打攻势足球场面居于优势,山东队不得不回缩防守。不过,双线取得进球的是客队山东队,佩莱禁区前的施射,帮助客队取得领先。不过,北京队还是先后取得了两粒进球,21,比分反超。上半时伤停补时,山东获得角球,西塞抢点成功打进一球,22。下半时的场面势均力敌,谁也没能再攻破对手球门,22的比分保持到最后,国安四连胜戛然而止,两队的差距还是三分。

上港与天津权健的比赛也是焦点。它们排名分别为第二和第三,何况它俩在足协杯四分之一决赛中刚刚结束。权健主场30取胜,回到主场背水一战的上港硬是踢了个对手40,起死回生淘汰对手进入四强。他俩再次交手不知会碰撞出怎样的火花。结果,今天晚上经过90分钟的苦战双方打成了00。上港与恒大的差距拉大到了3分,而权健仍然是第三名。

冠军以及亚冠资格的争夺仍趋白热化,形势不明朗,悬念继续。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017