注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-31一年一度的教育人事变动又告了一段落  

2017-08-31 18:02:59|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017831    星期四   

遵照教育办公室的工作安排,上午我到了所包包的东坞小学,在校门口遇到了几位家长和学生。我来到了办公室,教导主任徐主任告诉我,那是一年级的学生来报道的。一开始报名五人,有一名已经去了附近的安家庄镇,最终来上学的也就是四人。李校长因为腰间盘突出在县城住院,其他老师都来了,正在进行远程研修。下午全体学生到校要打扫卫生以准备明天的开学。徐主任说,课程表还没有安排,因为教办提前已经说了,这所学校新学年四个年级四个班也就是20个学生,教师将由原来的8人缩减为7人,谁来谁走还是个未知数。我估计,新学年的人事任免会议将于下午召开。

中午我参加了一个饭局,张军老师的儿子今年被录取为山东齐鲁师范学院的免费师范生,在一酒店举行喜宴。正在进行,教育办公室来了通知,要求下午全体教职工到校,将有重要工作安排,具体时间再等通知。不用多说,就是人事变动的事,明天就要开学了,今天必须宣布。半斤白酒下了肚,有点醉,宴席结束我就跑回了家躺在了床上睡觉。大约两点半电话响了,我一看就是开会的事,要求四点半到镇政府二楼会议室开会。

会议如期开始。首先是校级干部的任免,教办张主任兼任教育总支书记,朱晓晔兼任小学支部书记,朱玉国由中心小学副校长任刘庄小学校长,赵海旺由刘庄小学校长改任北栾小学校长,胡金怀由北栾小学校长改任中心小学副校长,雷美丰被提拔为中心小学副校长。由于年龄和身体原因,刘先军免去了教育办公室副主任和教育总支书记职务到中心幼儿园工作,孙长青免去了中心小学工会副主席职务到成人中心校工作。还有一些中层主任的任免和教师交流的事宜。一年一度的教育人事变动又告了一段落。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017