注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-26真是天助我也  

2017-08-27 12:03:51|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017826    星期六   

早上我不到七点半就早早来到了办公室,因为昨天接到通知,教育办公室今天八点四十召开干部会议,我借此机会有三项工作需要在会议上安排。我根据上级的要求拟写了一个材料准备开会时发给各学校、幼儿园:

几项工作要求

12017年远程研修。按照计划828日至30日是各单位集中研修时间,泰安市教育局要求8月底前要完成所有学习任务,比省里的时间提前了。各单位要高度重视,加强调度,督促所有老师尽快完成所有学习任务。除了完成学习任务外,所有老师还要进入工作坊研讨交流。各单位研修中发现的典型要以新闻稿件的形式投稿同时发到fcsbjydds@163.com,新闻稿件的数量作为继续教育考核的条件。

2.迎接国家、省、市秋季开学工作专项督导检查。开学专项督导检查已经成为了国家、省、市教育行政部门的一项常规工作。各学校要按照文件要求,立即安排开学前的准备工作,对照附件要求做好整改。

3.迎接全国中小学校责任督学挂牌督导创新市验收。中小学校责任督学挂牌督导是国务院教育督导委员会成立以来开展的一项重点工作,属于国家级荣誉,标准高,要求严。2017年下半年肥城市将接受验收。教育局高度重视,要求各学校对照检查标准,安排专人负责,加强整改,完善档案材料。

2017826

电子版很快就完成了,需要印刷。这时意外情况发生了,我这个电脑与另一个电脑是共享的,需要打开那一台才能打印。由于那一台刚重新安装了程序,我这台就是找不到打印机。我只好把电子版发到邮箱里到那一台上面去打印。但是邮箱又显示错误,邮件不能下载。眼看时间马上到了,唯一的办法就是拷到u盘里,我跑着到了会场,有几位已经来了,恰巧第二中心园的李园长带着呢。真是天助我也,我拿着u盘又跑回了办公室,很快就印刷完毕了,没有耽误开会。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017