注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-19今天这日子过得很特别  

2017-08-20 18:45:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017819    星期六    大雨

今天这日子过得很特别。

上午九点多,天空突然乌云密布,接着下起了瓢泼大雨,这强降雨一直持续了一个多小时。接近十一点了雨停了,我来到了室外,只见路上积了很深的雨水。这种急雨我们这里很少见。

中午我们一家三口带着礼物来到了老家,参加了一个饭局,我喝了大约半斤白酒,晕乎乎的,微醉,恰到好处。下午先是来到了县城,然后途径济微路、坡庄来到了汶阳镇明新村看望89岁高龄的岳母。当然了这一路都是儿子开的车。一阵子家长里短后,快六点了我们开始往家赶,谁知武新村和明新村有三个办丧事的,正值出丧,祭桌子都摆到了大街上,街上聚集了很多人,有披麻戴孝的孝子,亡者的亲朋好友,我看更多的是闲着没事看热闹的。原来的路线是不能走了,我们只好绕道张家楼、张家城宫等村庄,经过东高淤小学来到了东西公路上。沿途是典型的汶阳田,村庄稠密、树木茂密、庄家旺盛、曲径幽深,这里的村子被森林、庄家遮住了,好像与世隔绝了,有一种神神秘秘的宁静感,要是在晚上我想没有几个人敢独自外出。

回到家我迫不及待地打开电视关注中超第23轮的比赛,这是联赛间歇期前的最后一轮。我感觉夺冠、降级的悬念越来越清晰了。排名最后的延边富德在主场被保级竞争对手江苏苏宁踢了个04,它要想保级难度可够大的。排名第二的上海上港客场对阵已经四连胜的升班马贵州智诚,最后时刻被绝杀,12败下阵来。看来,本赛季三线作战的上港要想在联赛、亚冠、足协杯上有所斩获,要走的路还很长。上港最大的竞争对手广州恒大又赢球了,它凭借着穆里奇的梅开二度和高拉特的锦上添花,在上海滩轻而易举战胜了上海申花。目前领先排名次席的上港达8分之多,联赛还剩7轮,今年的联赛冠军非恒大莫属。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017