注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-13好戏还在后头  

2017-08-13 22:41:42|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017813    星期日    多云

这两天值得关注的体育赛事还真不少。

在英国伦敦举行的世界田径锦标赛接近尾声。北京时间今天凌晨结束的4*100米决赛中东道主英国队夺得了冠军,美国队获得了亚军,日本第三,而统治该项目多年的博尔特领衔的牙买加队竟然没有跑到终点。牙买加队还是把博尔特安排在了最后一棒,谁知博尔特一百米跑了一半突然受伤了,可能是肌肉拉伤,他一瘸一拐痛苦地倒在了地上。没有想到称霸男子100米、200米、4*100米多年的博尔特竟然以这样的方式结束自己的运动生涯。此前100米决赛他只获得了第三名,200米没有参加。而我们中国队由于交接棒时受到了东道主的干扰仅仅获得了第四名。

中超联赛第22轮结束了六场比赛。领头羊广州恒大21战胜河南建业,紧随其后的上海上港32战胜重庆力帆,北京国安40胜了辽宁,长春亚泰11与延边富德握手言和。天津亿利对河北华夏幸福的比赛明天进行,而江苏苏宁对天津权健的比赛将延期。

我最关心的是山东鲁能主场对上海申花的比赛。申花有很多主力没有来济南,也许他们处于战略考虑想放弃这场比赛,以便全力以赴准备15日足协杯半决赛对申鑫的对决。昨晚的这场比赛一开始就没有了悬念,场面主队全面占优,凭借着佩莱、西塞、吉尔、张弛的进球以50轻而易举取得了胜利,积分暂时排在了第三位。而今天下午广州富力客场02败给了贵州智诚,这样山东队就保住了第三的位置。到今天为止排在第三至第六的山东鲁能、天津权健、广州富力、北京国安的积分分别为38373636,差距甚微也就是一场球的胜负,亚冠资格的争夺日趋白热化。今年中超联赛的悬念仍在继续,好戏还在后头。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017