注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-10一切准备就绪  

2017-08-12 07:23:44|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017810    星期四   

午饭后我和往常一样继续午休,一觉到了三点多,睡得真香。我突然想起来了,还有一项重要的工作需要落实。按照计划明天教育局要对城乡结对帮扶及薄弱学校改造进行专项巡视,明天是否准来需要核实,领导交给我的任务就是与上级联络。到现在我没有接到正式通知,我想要不打个电话问问。不行,先登登教育局网站,也许那里已经有通知了。果真如此,具体事宜还真挂到了网站的公文通知栏了。我浏览了一遍,要点一目了然了:明天照常进行,主要领导的集合时间7:10,我们镇两个巡视点的顺序交换了。我立刻向主要领导张主任进行了汇报,原来教育局已经把电话打到了教育办公室,他早就知道了。

四点多张主任集合了一伙子人,先后来到了中心小学和东程小学,看看两个现场的准备情况,就环境卫生、接待、音响等事宜又做了细致入微地部署,教办人员也进行了分工,谁摄像、谁指挥车辆等等,可以说是分工明确,责任到人。一切准备就绪,可以说万事俱备只欠东风了,明天的这项工作一定会圆满成功。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017