注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-8-9山东队遭遇失利了  

2017-08-11 07:38:33|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201789    星期三   

今天晚上我本来是打算在家观看山东鲁能客场对阵重庆力帆队中超第21轮的现场直播,目的就是为山东队加加油助助威。情况发生了意外,晚上要到县城为一位同事乔迁新居去祝贺。没办法,这只能是服从后者了。

宴席是在位于县城北工业三路一家名叫小苏州的酒店举行的。里面的摆设具有小桥流水人家的风味,取名小苏州名不虚传。菜,品种丰富,货真价实。在座的都是原来的老同事,我被安排在了主陪的位置上。高兴嘛,酒当然是没少喝了,晕乎乎的,微醉,可以说是恰到好处。这是一次愉快的行程,回到家十点多了,洗上一个水果就大口啃了起来,为的就是解解酒,消除消除旅途的疲劳。

我又想起来那场比赛了。我马上登录手机看看比赛的最新战况,结果很令我失望,01,山东队遭遇失利了。对方的实力不是很强,山东队取胜应该是在情理之中,看来山东队遇强不弱遇弱不强的老毛病又犯了。虽然最后时刻为了扳回比分,山东队全力进攻,多次创造得分良机,但是就是只开花不结果,屡屡与进球擦肩而过。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017