注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-31鲁能的努力终于收到了回报  

2017-08-01 00:00:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017731    星期一   

不得不说说昨天的中超联赛。

周六领头羊广州恒大被同城兄弟广州富力以42拉下马,积分仅仅落后一分的上海上港再次面临反超恒大的大好机遇,不知道这一次它能否抓住。它面对的对手并不是一支等闲之辈,是传统强队山东鲁能泰山队,何况又是客场比赛,取胜并不那么容易。本赛季第四轮虽然在自己的主场以21战胜了对手,但是整场比赛鲁能似乎并没有显出多少劣势,说实在的上港赢得有点侥幸。山东鲁能对阵上海上港的比赛引起了球迷和媒体的广泛关注,据说全世界有五十多个国家的电视台将现场直播。

上半时,上港占据主动,并且由武磊打进一球,10,似乎上港将会获胜,比分将有可能超越恒大。下半时鲁能主教练马加特进行了有针对性的调整,效果立竿见影,无论控球率、传球次数、射门次数都远远地超过了客场作战的上港。鲁能积极地奔跑,在多方禁区前加强了逼抢,组织持续的进攻,这些改变对对手的球门展开了围攻之势。鲁能的努力终于收到了回报,金敬道和吴兴涵先后建功,帮助鲁能以21实现了逆转,也报了首回合遗憾落败的一箭之仇。至此,恒大和上港一骑绝尘的形势不复存在了,权健、鲁能、国安等球队的积分逐渐撵上来了,谁是冠军、谁能获得亚冠资格的悬念陡增,中超剩下的11轮比赛的吸引力越来越大了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017