注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-6今天终于下雨了  

2017-07-08 11:41:59|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月6日    星期四    雨

阴沉了多天,今天终于下雨了。

最近的天气很让人觉得烦,整天污混混的,气温还很高,汗流浃背,浑身不爽,大家最希望老天痛痛快快地下上一阵子雨。几天前周围不远的地方下了几次大雨,但是我们这里只是干打雷不下雨。盼望已久的雨今天终于来了,早上不到七点就唰唰地下了起来。时断时续,一上午也没有消停。

八点钟我来到了办公室,打开电脑,没有信号,这信息时代电脑不能上网那还了得。正担心着,我的手机上来消息了,是师训科来的。本周六泰安有一个全国优秀班主任报告会,我们镇要选派两位老师参加。这事不能迟疑,因为明天教职工就放假了,今天必须了结。我冒雨来到了位于镇政府三楼的教育办公室,庆幸的是,那里网络有信号。我打开邮箱,把通知印了一份向领导汇报,确定由南栾小学和刘庄小学各派一名老师参加。我把通知发到了这两所学校邮箱并电话告知校长。

这项工作完成了。我刚回到办公室师训科又来电话了,山东省第二届教师书法大赛的通知发到了邮箱里了。网络仍然没有信号,我只好再次冒雨来到了教育办公室。这项活动是自愿参加,把通知发到了各个单位的邮箱,通过公务群告知了所有单位:山东省第二届教师书法大赛的通知已经发到邮箱,请各单位发动教职工积极参与,7月20日前上交作品。

这样一上午忙忙碌碌来回跑了好几次。这次网络信号出现故障很可能与下雨有关,给工作带来了不便。不过。盼望已久的雨终于下了,心里还是很高兴的。

今天工作上还有一件事值得说说。在昨天的述职会议上,主要领导让各单位的一把手和我们这些教育办公室系列的人员写个工作申请,主要内容是,原来的工作是否称心,如果觉得不称心想从事什么工作,今天下午五点前上交。我只写了一句:我愿意在现在的工作岗位上继续为我镇教育事业再做贡献。言简意赅,说明白就行。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017