注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-25心里有了底  

2017-07-26 16:55:29|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017725    星期二    多云

昨天下午我接到通知,今天上午八点半到教育办公室开会,这大热天的难道有什么重要的事情吗?我突然想起来了市政府教育督导室布置的一项工作,征求各级各类教育综合督导评估方案修改意见。我来到了办公室打开电脑看看具体要求是什么并把上级的通知打印了两份,一份存档,一份交给领导也算汇报工作。我思考了片刻,如何办理这项工作心里有了底。关于镇政府和教育办公室的就由自己来办理,其他的分别发给了各个学段,由他们自己拿出修改意见。不过,小学有六处,按照以前的惯例中心小学作为代表,征求它的意见就可以了。但是情况变了今年就不再发给它了,应该征求东程小学的意见,因为东程小学是今年重点改造的薄弱学校,按照上级的安排2017年它将代表我镇小学接受评估。我立刻把上级的通知转发给了初级中学、成人校、中心幼儿园和东程小学,让他们731日前将修改意见发到我的工作邮箱,并电话提醒了提醒。

八点半我准时来到了教育办公室参会,也没有什么大事情,主要是汇报了放假以来各自分管的工作进展情况。我把昨天打印的通知交给了主要领导阅读,我发现他已经看完了,就把自己如何办理的再次向他汇报,他完全同意。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017