注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-24最大的感受就是热  

2017-07-25 21:20:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017724    星期一    多云

今天我最大的感受就是热啊。

天气如何变化每天锻炼一小时的计划要坚决落到实处。早上五点半我走进了校园和往常一样与玉涛老师、圣国老师散了四十分钟的步,早饭后在家里闷得慌,热得很,我来到了住处南面不远的东西路上。路两边长满了高大的杨树,遮天蔽日,阳光照不到,按照常理,这里应该是乘凉的好地方,平时就有很多人在这里纳凉闲聊,不过,今天一丝风也没有,温度又高,给我的感觉仍然是热,一个乘凉的也没有来。

我又来到了东面不远的南北路上。这里也全都被树木遮挡住了阳光,但是也是没有风,也是觉得闷热。正走着我遇到了近门的一个嫂子,她是村里的支部委员,问她最近忙的啥,她告诉我,现在正在治理违章建筑,党员干部要带头执行嘛,党员们在填写一个表格。她骑着电动车,本应该有风,不会觉得热,她一停下来脸上顿时冒出了汗珠。不久身后停了一辆电动车,我扭头一看原来是同礼,本家的一个侄子。今年参加高考被德州学院机械制造及其自动化专业录取。他以为我是步行回家,天这么热,非得让我坐他的电动车捎我一程,当听说我是外出锻炼时才离开一溜烟跑了。

回到家打开空调,洗衣服,制作水饺馅子。谁知电也来凑热闹,时常落闸停电,幸亏电闸盒子就在我的门口,送上电不久又停了,这样不知反复了多少次。这都是因为天气热、开空调的多、用电量大造成的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017