注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-16充实、快活的一天  

2017-07-17 12:06:01|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017716    星期天   

今天一直是阴雨天气,气温倒是降下来了,感觉爽快多了,不过,其他烦恼也来了。早上五点半我再次来到了校园,与三位朋友一起散步了一个小时,早饭后我打开了电视看节目,天气的原因吧,看着看着就打起了盹,躺在沙发上只想睡觉,我干脆关掉了电视躺在了床上,躺下就睡着了,一觉醒来,十一点多了,感觉还是犯困,懒得起床,迷迷糊糊地又睡着了,再次醒来马上十二点了。一上午感觉睡得很香啊。觉得困,没有精神,这也是天气阴沉造成的。

午饭后我又睡了一觉,三点多醒来,感觉精神充沛,那就做做工作上的事情吧。按照计划21日前要上交2017年泰安市诗词创作的作品,只需发电子版。我打开电脑登录邮箱,发现各个单位已经把作品发过来了,我的任务就是汇总在一个电子表格里。我本以为这是一件很简单的事情,一会儿工夫就能完成,事实出乎了我的预料,用了整整一下午的时间才了却,主要是因为很多单位没有按要求去做,我只能一个单位一个单位地去修改。按照要求诗歌的题目和内容都填写在表格的最后一栏,有的单位理解错了,只填写了题目,而诗歌的具体内容又来了一个Word文档,诗歌一般是一句一行,有的没有分行而是一段,我只好一个个来修改。我在儿子的帮助下接近六点了才完成,我发给了教育局师训科的邮箱。不管怎样,一项工作圆满了,心里感觉轻松了很多。

晚饭后我和儿子再次走进了校园,散步一个小时,九点开始欣赏了一场精彩的比赛。温布尔登网球公开赛男单决赛在36岁的瑞士天王费德勒和28岁的克罗地亚选手西里奇之间进行。结果,费德勒宝刀不老,整场比赛状态一直稳定,以30横扫对手夺得了冠军。这是他的第19个大满贯冠军,也是他的第8个温网男单冠军,是目前获得该项赛事冠军最多的运动员。七场比赛全部以30取胜,他再次创造神奇,上一次是2007年的澳网。

充实、快活的一天。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017