注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-14只有大雨才能驱散炎热  

2017-07-15 18:19:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017714    星期五    多云转雨

今天我最盼望的就是天气的变化。高温一直持续了好几天了,到屋外一走顿时汗流浃背,气也觉得不够喘的,什么都懒得做,饭也觉得不香,总之,让人觉得就是烦啊。预报说,今天将会有雷雨天气,气温也会降低。等啊等,一上午丝毫没有显示出天气变化的迹象。莫非这预报失灵了?下午三点多依然是艳阳高照,不过,网上报道,二百多里远的省会济南今天短时间出现了强对流天气,狂风大作,下了一阵骤雨。

四点多我正在家里看电视,突然感觉光线暗了下来,往室外一看,天昏地暗,乌云翻滚,看来,暴风雨真的要来了。我走到室外想热情迎接大雨的到来。只听到天空中发出了一种奇怪的声音,持续不断,大风呼啸,树木在不停地晃来晃去。我看到远处的天空由昏暗变得明亮起来,那一定是瓢泼大雨从天上倾泻下来,大雨也许很快就会光顾我们这里。半个小时过去了,风变小了,天空中只落了很少的雨滴。再看看乌云吧,它们都绕道跑到别处去了,就好像故意避开这里似的。盼了半天,等了这么久,没有想到只是享受了一阵子凉快。

只有大雨才能驱散炎热,不知它什么时候能够来到。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017