注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-11一个令人震惊的消息  

2017-07-12 21:55:09|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017711    星期二   

今天继续到教育办公室值班。

刘主任昨天下午到教育局参加了一个党建的会议,今天八点十分要召开有关人员会议,落实上级的要求,他要复印材料,所以打扫卫生的任务就由我去完成了。一上午来了好几个校长,教办张主任开了两个会,主要是督促加快几个工程建设的进度。一天下来上级一个电话没有来,感觉很消停。

不过,傍晚时分我听到了一个令人震惊的消息。一个八年级的学生下午在红绿灯西被一辆大货车撞了,情况非常危险,可以说是危在旦夕。据说,中午他在他姑家吃了午饭,两点多了他要去参加一个暑期补习班,就在路上发生了交通事故。当时大货车由西往东正常行驶,信号灯变红,司机慢慢刹车,而这个学生骑着自行车就撞到了货车上。他姑我很熟悉,我们是一个村,就在镇驻地红绿灯附近干生意,听说出了意外,急得她不得了。一时间,这事成为了人们茶余饭后谈论的重要话题。晚饭后有的人到她门市部打听消息,说医院正在全力抢救。但愿这个学生能够起死回生转危为安,不要给亲戚朋友留下痛苦的回忆。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017