注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-7-9悬念依然存在  

2017-07-10 17:25:28|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201779    星期天   

最近两天我特别关注了中超联赛第十六轮的比赛,这是下半赛季的首轮。如果不看以往战绩和积分排名,只从本轮的情况来看,谁也看不出谁强谁弱,真有点群雄逐鹿、天下大乱的味道。联赛进入中期,有些球队的疲劳期来到了。

领头羊、六冠王广州恒大队客场对阵北京国安,继上一轮失利后,又以02败北,两连败这还是广州恒大2011年进入中超以来的首次。排名第二名的上海上港应该有登顶的机会了吧,因为此前它与恒大的差距仅仅一分。它客场挑战长春亚泰队,就两队的实力而言,没有人会怀疑上港将全取三分。可是事实情况恰恰相反,开赛不到半个小时,亚泰就以30大比分领先,最终的结果24,可以说上港遭遇惨败,痛失超越恒大的大好机会。还有积分排名第三的河北华夏幸福关键时刻也掉链子了。它在自己的主场竟然03落后河南建业,虽然扳回了两球,但是为时已晚,还是23败下阵来。这三场比赛本来是强弱分明、胜负显明的比赛,结果完全出乎了人们的预料。

我最关心的还是自己的球队山东鲁能泰山客场对阵天津亿利的比赛,山东队凭借着金敬道和塔尔德利的进球全取三分,与前几名的差距缩小了,看来冠军、降级、亚冠资格的悬念依然存在,好戏还在后头。本赛季联赛和足协杯双方三次交手,山东队均取得了胜利。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017