注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-3日子过得真是充实啊  

2017-06-03 23:43:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201763    星期六   

今天值得关注的体育赛事太多了,日子过得真是充实啊。

四大满贯之一的法国网球公开赛正在进行。表现最出色的中国选手当属张帅了,她是唯一一个打进单打第三轮的选手。今天凌晨鏖战三个多小时,她以12遗憾失利,无缘女单16强。她的发挥相当精彩,可惜运气稍微差了一些。我熬夜到了一点多。还有在德国举行的世乒赛,张继科无缘男单16强,爆出了最大冷门。

今天上午到了老家,中午饭后我就赶快回到了自己的家。先是睡了一觉,然后是欣赏世乒赛的现场直播。中国的方博与德国的一名选手搭档征战混合双打,他是我国唯一打进半决赛的混双运动员,结果,半决赛败给了日本选手,中国队无缘混双冠军。最值得中国球迷关心的当属女单半决赛,丁宁对阵日本17岁的小将平野美宇的比赛了。中国队要想取得女单冠军,必须要过平野这一关,她可是中国队的头号对手。一开始丁宁就掌控了局势,完全压制住了多方,她一路领先很快占据了30巨大优势。虽然第四局,对手扳回了一局,但是丁宁还是以41取得了最后胜利,报了一个月前苏州亚乒赛被淘汰的一箭之仇。另一场半决赛是中国队的内战,朱雨玲以43战胜队友刘诗雯,这样中国队提前包揽了女子单打的冠亚军。日本又出了一批黑马,年仅13岁的张本智和打进男单八强成为了本届世乒赛最大的黑马,据说他的父母都是中国人。也许未来几年日本队将是中国队最大的对手。

中超联赛第12轮也有好几场比赛。山东鲁能主场对阵卡纳瓦罗执教的天津权健,最终以12负于对手遭遇了本赛季主场首败。目前积20分排在了第四位,与前几名的差距拉大了。我感觉心里有点郁闷。江苏苏宁易购的主教练崔龙洙辞职,李金玉临危受命,今天还是以12败给了河北华夏幸福,状态仍然低迷。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017