注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-29孩子多了还真好  

2017-06-30 17:11:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年6月29日    星期四    晴

四年一度的世界杯足球赛明年就要在俄罗斯举行,按照惯例今年要进行国际足联联合会杯的比赛,由各大洲冠军和东道主参赛。这应该是影响力巨大的比赛,仅次于世界杯吧。今天凌晨的半决赛让人瞠目结舌,比赛过程完全出乎了人们的预料。比赛双方是去年的欧洲杯新科冠军葡萄牙和美洲冠军智利。双方120分钟战成0比0,胜负只能通过点球来决定。没有想到,点球罚了三轮就分出了胜负,结束了比赛。智利队三罚全中而葡萄牙队前三个队员发出的点球均被智利队门将拒之门外,有如神助。过程真是紧张刺激,扣人心弦。这消息我是通过查看网络新闻了解到的,要是观看了比赛直播那该多么过瘾啊。

没有想到的是这种重要的比赛央视体育频道竟然没有转播,就连体育新闻里也只字不提,不知道这是什么原因。儿子告诉我那是因为没有买到报道的版权。

另外,今天的两件事值得记忆。上午我坐着儿子开的车来到了东坞小学,监督三四年级期末考试。下午儿子又开着车把我岳母送到了田家东史儿子的大姨家。孩子多了还真好,在这家住一阵,烦了,再往另一家住一阵。我本来没有打算在那里吃饭,可是主家非常盛情,摆了七八个菜,非得让吃了晚饭再走。别无选择,只好从命。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017