注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-20真是没有想到  

2017-06-21 17:41:10|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017620    星期二    多云

儿子今年从河北石家庄铁道大学毕业,今天九点他们学校将召开毕业典礼,他要领取优秀毕业论文的奖项。同时呢,还有一件事值得关注,他被北京的中国地质大学录取为硕士研究生,上周打电话询问,说今天将发放录取通知书,当然了要在网站上发布消息。按照我和儿子提前商议的方案,上午参加毕业典礼,下午乘火车去北京拿录取通知书,在他大姨夫那里住宿,明天赶回学校把调挡函交给学校,一切事宜完毕后明天晚上坐火车回家。他已经把火车票买了。

早上来到办公室我就打开电脑看看是否有发放通知书的消息,每隔几分钟就刷新一次,一直到了十点多也没有消息。打电话问问吧也没有人接听,我想,莫非工作人员去办理这件事了吗?呆上一段时间可能就会发布消息。这时儿子发来了微信,说没有消息,问怎么办。原来他没有去参加毕业典礼和我一样在关注录取通知书的发放了。我感觉有点可惜,毕业典礼毕竟是四年大学难忘的记忆。校长、老师、同学此时的发言也许对自己的一生有深远的影响。事已至此,说什么也没有用了。

北京的电话终于打通了,工作人员说20号以后发通知,具体什么时间请关注网站。唉,真是没有想到啊,因为按照去年的安排20号之前现场发放就结束了。我和儿子商量,无论怎样明天还是按时回家。现场发放需要几天的时间,期间改一下通讯地址,把通知书邮寄到山东家里,然后把调挡函寄给某同学或老师,让他交给石家庄铁道大学就行了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017