注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-16直降一块二  

2017-06-17 22:35:33|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017616    星期五   

昨天我得到消息今天我们县所有的中石化加油站大降价,直降一块二。幅度很大,就拿92号汽油来说把,原来是六元一角八,今天变为四元九毛八。这次降价说是为了庆祝父亲节,这个节日应该是个洋节日,最近几年在我们国家才兴起,我查了一下18号是父亲节。我觉得这只是一个借口是中石化促销的手段而已。

下午两点多我开着车来到了位于镇驻地的加油站,公路边上醒目地放了一个牌子,只三个字:直降一元二,可以说是直奔主题,言简意赅。走进一看,这个措施的效果还真明显。来加油的车辆还真不少,一辆接一辆需要排队才可以,工作人员可以说是忙得不亦乐乎,登记、收钱、加油。两位妇女一刻也不能停止,看来今天发大财了。除了汽车外,还有很多农民也来凑热闹了,不过,他们没有开车来而是开着电动车来的,手里提着塑料桶。他们把油带回家以备以后使用。这些人光顾着买油了,自己的车辆随便放,结果把汽车进出的路给堵了,工作人员只好不停地招呼。我加完油准备把车开走,结果出不来了,有一辆三轮电动车挪了两次才给我让出路来。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017