注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-15工作上的事情还真不算少  

2017-06-15 19:54:08|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017615    星期四   

今天工作上的事情还真不算少。昨天教育局师训科发来了通知,涉及四个方面的工作。

第一件事是今年远程研修,泰安市组织学科工作坊主持人培训。我们这里只牵涉中心小学的陈强,我把上级的有关要求转发给了他,他抓好落实就行了。第二件事是泰安市的共需科目考试报名,上一周我已经拟好了通知发给了各单位。这两件事我已经办理稳妥只需向领导汇报结果就可以了。剩下的两件需要详细汇报由领导定夺。我把上级下发的文件通知打印了一份交给了领导。

22期初中校长任职资格培训报名开始,上级要求凡是未参加培训的校长、副校长没有特殊情况务必参加培训。现任校级干部没有参加培训的有四人,王德玉、刘永福、李英、徐玉全,我把名单告诉给了领导。他仔细看了一下文件,告诉我就按上级的要求去办吧。这件事倒是很简单。

这最后一件需要动脑子。省市转发了教育部《关于举办2017诗词创作征集活动的通知》,要求认真组织广泛发动。领导要求根据教师和学生数给各个单位定个任务数,对完成情况进行通报,目的也是为了今后容易开展工作。我们俩花了大约半个小时给各单位确定了数量,我准备拟个通知发下去。

九点四十按照中学支部的要求我来到了初级中学参加了全体党员会议,内容有两项,一是评选两位优秀党员二是王翠翠预备党员转正事宜,并上交了本年度的党费588元。

下午我的主要任务就是起草上午的那个通知了。既要把事情交代清楚又要力求语言简洁,用了大约一个小时才完成,内容如下:

各学校、幼儿园:

先把上级诗词创作征集活动的通知发给你们,请各单位高度重视,按照上级文件要求积极发动师生参与。712日前把《泰安市2017年诗歌创作征集活动作品汇总表》发至fcsbjydds@163.com。教育办公室将通报各单位的完成情况并计入年终考核。

各单位任务数:

初级中学、中心小学:学生15首,教师12首。每个单位至少27首。

五个教学点:学生2首,教师2首。每个单位至少4首。

中心园:教师2首。

第二中心园:教师1首。

成人校:教师1首。

 

孙伯镇教育办公室

2017615

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017