注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-6-13悬念仍然存在  

2017-06-13 17:01:23|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017613    星期二   

今天我最期待的有两件事。晚上八点继续欣赏央视一套的电视连续剧《女儿红》,性格鲜明的人物形象和紧张曲折的故事情节深深吸引了我。还有,中国男足今晚有一场重要的比赛,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛,本来是客场对阵叙利亚,迫于该国的国内形势,亚足联安排在马来西亚进行。令人庆幸的是比赛时间是晚上九点四十五,我可以看完电视剧接着看直播了。但是必须要熬夜了,不过,中午下班后我就很快吃过了饭,喝了二两白酒,然后睡了一个半小时,已经养足了精神。

还是要说说中国男足吧。今晚是第八轮的一场比赛,七轮过后,伊朗17分,韩国13分,乌兹别克斯坦12分,叙利亚8分,中国5分,卡塔尔4分。伊朗和韩国可以说是前途一片光明,它俩获得前两名直接取得世界杯的参赛资格应该没有多少悬念了。中国队要想保存进军世界杯的希望接下来的三场比赛必须全胜,还要希望乌兹别克斯坦一场不胜。这样中国队才有可能取得小组第三名然后打附加赛。这只是中国队的一厢情愿,乌兹别克斯坦不会答应,叙利亚和卡塔尔也不会答应。一旦本轮乌兹别克斯坦客场战胜了伊朗,那么中国队就提前告别世界杯了。好的是,今天凌晨伊朗20取胜了,它提前获得了出线权。看来悬念仍然存在。中国队主教练里皮信心百倍,一定要拿下对手。但是对手也不是等闲之辈,本次预选赛它在主场还没有失过球呢,而且双方首次交手中国队就在自己的家门口01败下阵来。今晚的比赛实在是太有吸引力了,与我一样熬夜看球的人一定多得是。

晚饭后我来到了学校与玉涛老师在校园内遛圈,八点回去看电视剧。今天说起来也巧,电视剧九点四十五就结束了,比平时要早。我立马切换到体育频道,比赛刚刚开始。整个过程中国队一直处于主动,无论是控球率、射门次数、任意球、角球均领先对手。但是结果却令中国球迷大失所望。上半时叙利亚利用一次点球取得了比分上的领先。下半时里皮调兵遣将换上了肖智和姜至鹏,效果立竿见影,世界名帅的水平逐渐显现出来,中国队多次创造了进球良机,郜林和吴曦先后建功,21,中国队反超了比分。比赛补时四分钟,中国队胜利在望。谁知最后时刻对手获得了禁区前的任意球,他们就是抓住了这次机会,任意球直接得分,最终的比分定格在22。中国队离世界杯渐行渐远了。前两名已经彻底无缘了,最后两场只有全胜才有争小组第三名的可能,可是这只是理论上的可能,希望越来越渺茫了。整体发挥不错,但是在一些细节上还不完善,其实这就是中国队实力不济所致。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017