注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-31自己的熬夜徒劳了  

2017-05-31 16:57:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017531    星期三    多云

从昨天我就关注体育界的几项赛事。

亚冠赛场,广州恒大客场对阵日本的鹿岛鹿角队。首回合,恒大主场10取胜,回到主场的鹿岛鹿角队只有取胜才能晋级,失败或者平局只能被淘汰。上半时主队打进一球,双方站在了同一起跑线,如果以这样的比分结束,那只能再打加时赛。下半时保利尼奥打进一球,双方打成11,总比分21,形势对恒大极为有利,因为对方只有再攻进两个球才有希望晋级。此时的日本球队仍然不慌不忙按照自己的部署在拼搏,时间进入伤停补时,日本队的努力没有白费,他们打进一球,21,总比分22,不过他们仍然还需要一个进球。比赛结束,广州恒大凭借着保利尼奥价值连城的进球晋级亚冠八强。

法国网球公开赛第一轮,中国的几朵金花先后登场,彭帅状态低迷很快以02败下阵来。晚上十一点钟段莹莹出场,我巴望着她能够取胜,结果第一盘以46落败,也以02遭遇一轮游。我一直看到凌晨,自己的熬夜徒劳了。

今天亚冠赛场的另一场比赛也值得中国球迷关注。江苏苏宁主场对阵上海上港,结果,它没能创造奇迹,以32,总比分53被淘汰。这是亚冠淘汰赛首次出现中超德比。

最近几天最受关注的应该是在德国征战世乒赛单项比赛的中国乒乓球队了。女队主教练,曾经的大满贯得主,深陷赌博债务风波。他倒是及时作出回应,自己并没有参与赌博。但是中国体育总局仍然果断作出决定,暂停他的女队主教练职务,回国接受组织调查。这也许是稳定女队乒乓球队军心的重要举措。事态如何发展值得关注。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017