注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-27最难忘的事  

2017-05-27 16:57:57|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017527    星期六   

先说说昨天率先进行的两场中超比赛。排名第一的广州恒大凭借着于汉超和高拉特的进球以20兵不血刃地战胜了来访的重庆力帆队,豪取联赛七连胜,巩固了自己的领先优势。也许今年的联赛冠军非它莫属,夺取四冠王的目标看来不是妄想。另一场比赛广州富力与上海申花00握手言欢。前者本赛季开局很好,曾经排名第一,而最近战绩平平,联赛近五轮难求一胜,状态低迷,后者曾经的强队也是四轮不胜。

再说说这天气吧。我感觉夏天的气息越来越浓了。今天的最高气温达到了35度,早上感觉还凉爽,但是下午两点半我步行去上班可是另一番滋味。阳光火辣辣的,地上有炙烤的感觉,吸口气吧,也是觉得热,闷得慌,坐到了办公室了,什么也不干身上还想冒汗。这只是初夏,还不是最热的时候。要是到了三伏天,还不知会热到什么样子呢。

今天最难忘的事当然是晚上到县城喝喜酒了。一个同事,按家族我喊她姑,也是教育界的领导。这不,积极响应国家号召,又生了二胎。今晚教育办公室的主要领导都到了,就是来庆贺的。白酒喝的是52度的,最多的喝了大约八两,我多亏了喝啤酒,要不有可能醉了。下午五点我就坐着马主任的车去了,晚上回到家都十点多了。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017